|
Умения и навыки для Арты 8 лвл
|
|
| ALeXXX567 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| АРТА 8 лвл, хотелось бы знать Ваше мнение о прокачке его экипажа, доп. модулей. Только заточку давайте рассматривать для Кланваров, а не для рандома.
|
| |
|
|
| SabFir | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| первое я думаю маскировка вне вариантов! командиру лампочка дабы знать что спалили наводчику особо не выбрать, но я выбрал снайпер, хоть и бб не часто стреляю, но это лучшее что там было предложено мехводу выбрал виртуоза, а то мой гв е не очень то и шустр радисту изобретателя для улучшения дальности связи, мало ли кому в бою вынесут рацию или радиста и ты все равно сможешь улавливать его сигналы о место нахождении заряжающим интуицию, хорошая вещь при резкой смене снаряда с оф на бб
|
| |
|
|
| Naokato | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:06 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| По арте..первое что пришло в голову - опять попадает совесткая - у нее экипаж 5 человек, у всех других 6. Печально. На счет навыков - с Сабфиром согласен, но нужна еще злопамятность - 2 секунды видеть противника лишне не будет (сужу по себе - после засвета привык отсчитывать 5 секунд, а тут уже и 7 может быть). Ну и третье умение..думаю, всем боевое братствоДобавлено (01.04.2012, 14:06) --------------------------------------------- Ах да..какая мысль посетила меня. Есть умения такое отчаянный у заряжающего. Так вот. В начале боя просим товарища нас потаранить и сделать нам 9% хп. Получаем +10% к скорости перезарядки. Я ничего не путаю? Как считаете, дельно?
|
| |
|
|
| ALeXXX567 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 04:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| боевое братство для арты весьма актуально, как и маскировка. Но вот со сбитием хп союзниками... так и противник сплешем по трассерам бьет, и быть ваншотным как то не прельщает)
|
| |
|
|
| Alex941653 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:43 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| не знаю как у вас но мне злопамятный вообще не помогает и кажется,что на арте это не работает. А вот виртуоз у мехвода, интуиция у заряжающего и конечно лампочка значительно жизнь облегчают
|
| |
|
|
| Zakat2 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:28 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| первым перком я поставил ремонт всем
|
| |
|
|
| ALeXXX567 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Злопамятный только при прямой видимости работает, а потому на арте это не актуально.
|
| |
|
|
| Naokato | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:02 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Да..со злопамятным пролет у арты..работает только при твоем засвете..обидно. И на счет снимания хп для увеличения зарядки..бредятина) ездить на 261 с 64 хп..это суицидно)
|
| |
|
|
| le77 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| полностью согласен с сабфиром но злопамятного я поставил а смысла в ремонте не вижу если рем-комплект не помог пиши пропало тебя уже нет
|
| |
|
|
| Naokato | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:49 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| в ремонте есть смысл - гусли могут починиться быстрее, или кританутый движок..экзотические случаи, конечно, но всякое бывает
|
| |
|
|