| unnamed_aci | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Идея с радзделением на роты интересна и даже очень полезна для развития клана и победоносных высадок! Но, я предлагаю командованию посмотреть на разделение по другому: 1. Можно иметь топовую технику и не уметь (не хотеть) на ней играть. В итоге: у игрока есть любимый танк, которым он владеет лучше всего и на котором он хочет и будет играть! И есть еще пять топовых машин; ПРЕДЛАГАЮ: При разделении по ротам не учитывать количество топовой техники, а умение/желание на ней играть.
2. Можно провести целый вечер в ожидании 2-3 боев (по себе знаю) с двух высадок. В итоге: нет возможности качать другую технику, или, например сводить свою жену/девушку/любовницу в ресторан, ну или банально посмотреть футбол с пивом. ПРЕДЛАГАЮ: При разделении по ротам определить прайм-тайм для конкретных игроков.
3. У каждого из нас в клане есть люди с которыми каждый из нас не однократно воевал во взводах. Знает тактику того или иного игрока, как он себя поведет в той или иной ситуации и т.п. Так сказать сыгранность. Думаю, что у многих есть желание играть в постоянной роте с одними игроками и желание подтянуть других (тупить мы все умеем периодически). ПРЕДЛАГАЮ: При разделении по ротам учитывать либо факт сыгранности игроков, либо желание биться на ГК и онлайн.
Прошу. уважаемы соклановцы и командиры, оценивайте эти мысли. С уважением рядовой Войнич С уважением дипломат Амирова
|
| |
|
|
| ALeXXX567 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| не наводите панику раньше времени
|
| |
|
|