.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разделение по ротам
unnamed_aciДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Идея с радзделением на роты интересна и даже очень полезна для развития клана и победоносных высадок!
Но, я предлагаю командованию посмотреть на разделение по другому:
1. Можно иметь топовую технику и не уметь (не хотеть) на ней играть. В итоге: у игрока есть любимый танк, которым он владеет лучше всего и на котором он хочет и будет играть! И есть еще пять топовых машин;
ПРЕДЛАГАЮ: При разделении по ротам не учитывать количество топовой техники, а умение/желание на ней играть.

2. Можно провести целый вечер в ожидании 2-3 боев (по себе знаю) с двух высадок. В итоге: нет возможности качать другую технику, или, например сводить свою жену/девушку/любовницу в ресторан, ну или банально посмотреть футбол с пивом.
ПРЕДЛАГАЮ: При разделении по ротам определить прайм-тайм для конкретных игроков.

3. У каждого из нас в клане есть люди с которыми каждый из нас не однократно воевал во взводах. Знает тактику того или иного игрока, как он себя поведет в той или иной ситуации и т.п. Так сказать сыгранность. Думаю, что у многих есть желание играть в постоянной роте с одними игроками и желание подтянуть других (тупить мы все умеем периодически).
ПРЕДЛАГАЮ: При разделении по ротам учитывать либо факт сыгранности игроков, либо желание биться на ГК и онлайн.

Прошу. уважаемы соклановцы и командиры, оценивайте эти мысли.
С уважением рядовой Войнич
С уважением дипломат Амирова

ALeXXX567Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
не наводите панику раньше времени

YRTДата: Среда, 13.06.2012, 17:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Так точно! Панику отставить!